Coco Show
Salgados

Canapé de Frango

Rendimento
Rendimento
10 Porções
Preparo
Preparo
10 minutos
Sem glúten
Sem
glúten
Sem lactose
Sem
lactose
Não é vegana
Não é
vegana
Ingredientes

Bolachas de Arroz
200 g de frango desfiado
¼ de cebola
1 colher de chá de páprica picante
100 ml de leite de coco

Modo de preparo

Na frigideira, derreta a manteiga, frite a cebola, acrescente o frango a páprica e refogue por 2 minutos.

Acrescente o leite de coco e misture ate ficar homogêneo.

Sirva por cima das bolachas de arroz e finalize com tomilho.

Usados nessa receita:
Gerenciar Cookies

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis. Você pode obter mais informações na nossa Política de Privacidade.

Cookies Necessários

Os Cookies estritamente necessários devem estar sempre ativos para que possamos salvar suas preferências nas configurações de cookies.

Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, você precisará ativar ou desativar os cookies novamente.

Cookies do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado nos ajuda a melhorar nosso site.