Coco Show
Salgados

Batata com Crosta de Parmesão

Rendimento
Rendimento
6 Porções
Preparo
Preparo
30 minutos
Sem glúten
Sem
glúten
Não é vegana
Não é
vegana
Ingredientes

100 g de parmesão ralado
20 g de alho moído
1 colher de sopa de páprica defumada
½ colher de chá de sal.
Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga de coco
Batatas Inglesas

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras rusticas, mantendo a casca.

Misture todos os demais ingredientes com e passe nas fatias de batatas.

Acomode em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Usados nessa receita:
Gerenciar Cookies

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis. Você pode obter mais informações na nossa Política de Privacidade.

Cookies Necessários

Os Cookies estritamente necessários devem estar sempre ativos para que possamos salvar suas preferências nas configurações de cookies.

Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, você precisará ativar ou desativar os cookies novamente.

Cookies do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado nos ajuda a melhorar nosso site.